Сначала думали - баловство. Нельзя что ли просто картошку с курицей и грибами подать...
А оказалось вкусно! :)
Рецепт:
Куриные голени замариновать на 1-2 часа.
Обжарить и потушить отдельно на сковороде.
Из картошки сделать картофельное пюре (размять отварную картошку, добавить сливочное масло и молоко)
Грибы (шампиньоны) обжарить с луком.
Тесто слоеное (мы брали готовое замороженное дрожжевое) раскатать, разрезать на квадраты.
На квадраты из теста выложить слоями: картошку, затем грибы, а в центр установить куриную голень, углы теста соединить в конверт.
Всё в духовку на 20 минут.
А оказалось вкусно! :)
Рецепт:
Куриные голени замариновать на 1-2 часа.
Обжарить и потушить отдельно на сковороде.
Из картошки сделать картофельное пюре (размять отварную картошку, добавить сливочное масло и молоко)
Грибы (шампиньоны) обжарить с луком.
Тесто слоеное (мы брали готовое замороженное дрожжевое) раскатать, разрезать на квадраты.
На квадраты из теста выложить слоями: картошку, затем грибы, а в центр установить куриную голень, углы теста соединить в конверт.
Всё в духовку на 20 минут.
А рецепт, представьте себе, не из интернета, а муж с работы принёс!!! :)))